Виктор Подгорный. Букетик милый

Букетик милый на велосипеде,
и кажется, что крутятся колеса,
кто был здесь ? нам художник не поведал,
букетик на колесах - очень просто.

И кажется, цветки вдыхают ветер
и свежесть зеленеющего пруда,
 а день по-летнему хорош и светел,
и вся картинка - маленькое чудо.

Любимую девчонку встретил мальчик?
и  на траву велосипед он бросил.
А может, пожилым был некий мачо
и повстречал здесь суженую Осень?

Замечательный современный художник Виктор Федорович Подгорный пишет прекрасные картины. Родился он в 1957 году в деревне Мишино, Вологодской области.
http://svetikya.com/post482484901/


Рецензии
Понравилось!

Вадим Константинов 2   09.11.2021 14:36     Заявить о нарушении
очень рада, Вадим!

Улекса фон Лу   09.11.2021 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.