Ксения

Наша далекая нежная Ксения,
Мы поздравляем сегодня тебя
С летним и теплым твоим Днем рождения!
И говорим, повторяем любя:

Счастья, здоровья, успехов, везения,
Рифмы красивой и образов светлых!
Ах, с Днём рождения, милая Ксения -
Яркая дама из солнечно-летних,

Вкусных, загадочных дней незабвенных!
Долгой и радостной творческой жизни!
Волн на Байкале волнующе-пенных!
И оптимизма, всегда оптимизма!!!!


05.07.2021

Художник: Гордон Кинг


Рецензии