После 25-ой перед 26-ой

Когда плохо видишь, воспринимаешь каждое действие, как абсолютное  в своем проявлении зло. Чем быстрее приходит понимание основы, начальной точки, «точки расчета» своего заблуждения, тем быстрее освещается скрытое.

Любой мир начинается раем для тех, кто открывает его. В нем еще есть неизведанное, волнительное.. Свободное. Но в этом раю каждое второе закрытие двери приближает неизбежное, в котором притесняющий увидит как это хорошо.

За первым падением последует второе. Появятся те, кто окунется в реальность зеркал, и их никто не разбудит. Змей перестанет порождать себя, но не остановится поглощать, а праведным рай так и не наполнится.

Считаемое ужасным – лишь попытка выиграть время для тех, кто ведет расчет отсюда. Мы потеряли слишком многое, чтобы рисковать последним… или чтобы хорошо видеть?


Рецензии