Природы тихая печаль

Ну вот и все, зима подходит
Занудный дождь бродить устал
Уже из памяти уходит
Осенних листьев карнавал

Есть, в этом времени усталость
Природы тихая печаль
Ведь до зимы осталась малость
Мы новую увидим грань

Мы будем радоваться стуже
Лепить опять снеговика
Ну а пока что дождь, и лужи
И так века... века... века.


Рецензии