Бездна

В душе открою двери
молитвенным ветрам,
Нет, душа не заболеет,
Пусть в ней замёрзнет
весь греховный срам.
Осколки льда замёрзшего,
На съедение отдам дождям,
Чтобы в полёте душу не
тянула тяжесть в бездну,
Чтобы легко летела она
мимо,
Дьявольских, глубоких ям.


Рецензии