Навстречу поцелую

Твоя ладонь, коснувшись шеи,
Скользнул вниз к моей груди.
К спине прильнула, потянулась,
Сомкгула руки впереди.

Коснулась жарким губами
Затылка, шеи, плеч и рук.
Уста навстречу поцелую
Слились, соприкоснувшись вдруг.

И, в этот миг, оставив разум,
Подавшись чувству страсти взял.
Ты гибкостью своей пленяла.
Дыханием тебя ласкал.


Рецензии