О любви

Крадётся свет ночной луны,

Прочь прогоняя летний зной,

Свободу чувствам я даю

И целый мир вниз головой,

Воздвигли здесь мы храм любви,

Сюда зайдём сейчас с тобой

Я люблю тебя, мне с тобой хорошо,

И кожи сладкий аромат, ты моя навсегда,

Милая моя, я очень счастлив, очень рад

На твоей коже лунный свет играет мне глаза слепя,

Я в поцелуе растворюсь, уснувши вновь внутри тебя


Рецензии