для нас

что послушные ступеньки
раз ведут тебя сюда
где откроются секреты
что бы знать наверняка
под какой лежу я тайной
отгадаешь и блатной
если выйдя с мясорубки
ты останешься для нас
хоть единственный живой


Рецензии