Признаюсь вам, я не тая

Признаюсь вам, я не тая
Влюблен в Сангрита я, друзья

Я воспевал в стихах бурито,
Но то наверно позабыто

Не важно, веган-мясоед,
Любой на выбор есть обед

С друзьями вместе отдохнуть,
Вам музыка укажет путь

Задорно ночку скоротать,
На помощь вам коктейлей рать,

Всегда приветливы, учтивы,
Да и готовят, право диво

01.11.2019


Рецензии