Они его боятся

Щеголь - Дождь,
А Снег - Пушистик,
Сам Мороз - Крепыш,
Ветер  -  друг их Бесшабашный,
Ураган - Бандит.
Вот Туман неторопливый,
Мутный, чёрт возьми.
Если Град, то эти козни -
                - ты от НИХ прими.
Морось - нудная без тени
                рая, торжества.
Только Солнышко - Мерило Радости , тепла.
Только Солнышку все рады,
                рады все , всегда.
.................................. .
Дружат с Солнышком и Щёголь,
И Пушистик, и Крепыш,
Бесшабашный друг их Ветер,
Но только не Бандит.
Ни Туман, ни Град, ни Морось,
Солнцу не друзья!
ААААА....,они его боятся?!
Вот и сказка вся.


Рецензии