Послушай счастье

Послушай счастье над постелью смятой
И говорить не нужно, только двое мы…
И мы ни в чем не виноваты,
Мы – два луча из темноты.
Нам вмиг любовь открыла вечность…
В твоих ладонях спят мои глаза,
И упадет, как роза в бесконечность,
В твой нежный взгляд моя счастливая слеза…


Рецензии