Сюжеты

Как будто осенью я снова родилась,
Пусть за окном листвою золотится,
Все беды я рукою сильной отмела,
Чтоб не мешали с листьями кружиться.

Мне от сюжетов в октябре тепло,
Пейзажей зарисовки делаю умело,
Нет никаких проблем, от сердца отлегло,
Рифмую строчки быстро, смело.


Рецензии
Молодец, Солнышко!
По нраву...

Татьяна Хакина   28.11.2021 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо за похвалу)

Нита Вайн   28.11.2021 22:13   Заявить о нарушении