Музыка выручает

*  *  *

Музыка выручает, становится выше крыши,
Может быть я не знаю, что-то серьёзно свыше.
В этих процессий многоразного звука
Я прессмыкаюсь на крокодила. Лютка.
Кому-то мило, кому-то дурная побудка.

__________________________________

08/11/2021


Рецензии