на смерть Пушкина

-Да, я та самая!, я пуля!,
я из свинца сотворена
и хоть цена  мне пол-копейки
для вас, дороже бытия!

Да, это я тогда сразила
кого все знают наизусть
и хоть давно то дело было
я все же кратко объяснюсь:
 
-Свое я знала назначенье
и цель, в которую легла
округлых форм моих стремленье
опишут в новые века!!

картинка из инета


Рецензии