самой себе нравиться

Как же это хорошо - самой себе нравиться,
И без подтверждения извне знать что ты красавица.
Улыбчивая, добрая, дерзкая и глупая,
Можешь быть любой потому что мудрая.

Платье или джинсы ну какая разница,
Женственна не та что умеет краситься,
Быть с собою искренне, в проявлении честною,
Жизнью жить наполненной, себе интересною.

И тогда не страшно быть кем то не одобренной,
Не приходят мысли ни о чем подобном.
Ты вдыхаешь жизнь и без ожидания ,
Загадала - сбудутся все твои желания. 


Рецензии