А за окном опять ненастье

А за окном опять ненастье,
Душа же просит каплю счастья

Имею грех - люблю поесть,
Хороших мест - по пальцам счесть

Субботний вечер и Сангрита,
Да, с козырей, и карта бита

Приятный вечер, наслажденье,
И лучше стало настроенье

То не реклама, от души,
Уж больно чурос хороши

05.10.2019


Рецензии