Макушка лета

Июль...июль....
макушка лета...
Ещё  свежо,
ещё  согреты,
ещё обласканы лучами,
Ещё
мы
не
утомлены...
И все влюблённые встречают
рассвет...
И свежести полны
Цветы, что дарит палисадник:
Бутоны каждый, каждый день
И лето словно яркий праздник
И от листвы густая сень...

О! Осень!  Будешь ты красива!
Я знаю: будешь всех пленять...
Но только летом ярко-синий
В венки вплетать и отпускать
Мы можем по реке...

Счастливо!!!...


04.07.2021

Фото: интернет


Рецензии