Он

Я свинья и обезьяна!
Два в одном - не без изъяна!
Что сказать - не без прорехи...
Х# ем колочу орехи

Им же груши обиваю...!!
Им я предков вспоминаю
Им я пользую соседку
Только с ним хожу в разведку!

Им я всячески горжусь!!!
Жалко что на нём верчусь....


Рецензии