В объятьях

Все что в прошлом пусть останется,
А все лучшее пусть запомнится,
Я зову тебя милым заинькой
Ты меня своей милой кошечкой.

Я в объятьях твоих клубочком
Замирала от стука сердца,
Ты держал меня крепко крепко
Дал любовью твоей согреться.

Пролетели года я стала
Горделивой надменной кошкой,
Но тебе я всегда шептала
Как хочу я тобой согреться.

Был всегда ты со мною рядом
В непогоду и даже бурю
Даже солнце когда ласкало
Ты шептал:" лишь тебя люблю я....."

08.11.
2021


Рецензии
Красиво Ира

Виктор Викторович 82   04.01.2023 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.