Цветная жизнь

Белее белого снега,
легли
в моей души брега.
Чернее чёрного печаль,
скатилась волнами,
не жаль.
Серее серого тоска,
туманом скомкалась
слегка.
Краснее красного любовь,
приподняла с волнением
бровь.
Синее синего ноябрь,
морозом в рамах,
как вуаль.
Желтее жёлтого смешок
и стопочка
на посошок.
Светлее светлого покой,
струящийся во мне
рекой.


Рецензии