Пунктуационный ноктюрн

Препирая двуличие суток -
Двоеточие ночи и дня -
Под пером вытекает из круга
Запятая, сентенции для.
Продолжая на четверти века
Вместо метки начала луча
Сюжет, что начат был летом
В рассказ, что теперь без тебя.
По сценарию будет развязка,
Но сначала ей нужен зачин.
Пускай это будет хоть сказка,
Либретто пишу я один.
Актеров на сцену не нужно,
Все роли отдал я своим
Бесцельно блуждающим эго,
Желающим выйти в эфир.
Внизу оркестровую яму
Заполню любой тишиной,
В зале с любого чтоб ряда
Пульс не почувствовать твой.
Кулисы поднимет внезапно
Стаккато холодных речей,
Боюсь признаться, но правда
Для тебя что я был ничей.


Рецензии