Признание

Лечи меня мой врач беспалый!
Лечи всем телом мою клетку!
Тебя отныне я узнала
И бутафорию в виньетку.
Лечи, "нагА" я пред тобою!
Лечи!!!Кричу я сутки третьи.
Гротеск мышления закрою
И грань сотру твоей картечью.
Лечи, смывая грязь и раны.
Лечи, вдыхая новый образ.
В руках бьет сила океана.
А тело  гибкое, как кобра.
Лечи, впиваясь раз за разом,
Напором колотым пронзая.
Лечи меня и паз за пазом
В картину стан мой превращая!

И лишь тебе я вновь признаюсь,
В минуты горького смятенья,-
Хорошей быть не обещаю,
То будет ложь и наважденье.
Ты мой учитель!ДушИ лекарь!
Я знаю твой хрустальный голос!
Во мне рождаешь человека,
И исцеляешь каждый волос,
Перепечатываешь кОды
От жизни, что полна порока,
Тебе слагаю свои оды,
Тебе, ВОДА, ты светлоока!
И распуская свет по телу,
Игру твою приму по праву.
Я под твоим стою прицелом
И это, право, мне по нраву!


Рецензии
Я заклинание читаю
Прям про глубокую любовь
И мне по нраву это диво
Которое на уст ложится
Я буду чувствовать что впрок...

Александр Заварзин 2   10.10.2022 06:02     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за отклик! 🙂👍

Руслана Рада   07.11.2022 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.