В наших душах множество загадок

В наших душах множество загадок,
Порою удивляемся себе:
Недавно человек был мил и сладок,
А сегодня уж невыносим тебе.

С трудом идёт у нас общение,
Желанье поскорей уйти...
И истончается терпенье,
И чувствуешь, что нам не по пути.

И не находишь чёткого ответа,
Что вдруг разъединило нас.
В глубоком подсознании где-то
Сработал механизм сейчас.

Быть может это интуицией зовётся,
Быть может ангел помогает:
Завесу между нами опускает
И связи прежние в нас разрывает.


Рецензии