Давай!

Давай мы навсегда останемся хорошими друзьями,
Давай всегда друг друга будем с полуслова понимать,
И поплывем по жизни словно по стеклу ручьями,
Давай мы перестанем что-то под стандарты подгонять…
Давай устроим искренним хотя бы этот вечер,
Давай без масок, оговорок говорить,
Пойми и осознай, что время быстротечно,
А хочется, ты знаешь как, любить?!
Давай мы перестанем прятаться от боли,
Давай без обязательств искреннее обнимать,
Давай же напоказ свои здесь доиграем роли,
Давай в реальности начнем друг друга узнавать?!
MikaAmoR
01.05.2021 год


Рецензии