Пятница, вечер, и чурос под кофе

Пятница, вечер, и чурос под кофе,
Выше похвал, ведь готовили "профи" ,

Может коктейлем продолжится вечер?
Ведь не случайные с Сангритаю встречи,

Кофе закончился, я на покой,
Буду скучать вновь до встречи с тобой


06.09.2019


Рецензии