И все же в жизни...

И все же в жизни есть за все расплата:
За красоту,за ум и за успех.
И в этом никогда не виноваты-
Законы диалектики для всех.

И то что родовитость сохранили,
А в бизнесе сумели не пропасть.
И жили так,что в двадцать первом не забыли:
В названиях успешных их искать!

Спасибо им за жизнь,за то что помню,
За небо,за Страну и за зарю.
За мой талант,за будущее в корнях,
За то что я жива,смотрю,люблю.


Рецензии