день хороший

Ах, какой сегодня день,
день хороший
и вчерашний был хорош,
врать негоже.
Облетела вся листва.
-Эй, прохожий,
жизнь,
как с чистого листа,
осень тоже.
Облака идут вразлёт
с синим небом.
Мне б вписаться в поворот,
в был иль не был.
День отправлен за строкой.
-Всемогущий,
не надеюсь на покой
и на лучше.
Не закончены дела,
ставлю точку.
Многоточие потом,
в час полночный.


Рецензии