Где взрослый

"Кушать, молчать, спать" -
Так говорила мама.
Отдельно жить начать:
"Не справишься, не надо".

Громкий протяжный звонок,
Родителей нету дома.
Открыть эту дверь не смог,
За нею мне все не знакомо.

Не нужно включать свет,
Сбегутся опасные звери.
Смывая свой запах совсем,
Я спрятался в колыбели.


Рецензии