что делает с людьми карантин

Истерзанная я
Сомнениями, переживаниями.
Безразличный ты
К моим страданиям.

Поменялись местами,
Нет, ты не заболел,
Просто я, как и ты,
Охладела теперь.

Не хочу, чтоб ты знал,
Что такое ковид.
Не хочу, чтоб искал
Глаз моих сквозь витрин.


Рецензии