луч

Летний яркий луч,
Мне светит в окна.
На сердце радость
И любви печаль.
А время все проходит незаметно,
И годы все уходят вдаль.
А мне хочется все больше,больше,больше...
Как будто радости неисчерпаем век,
Любви земной ,объятий необъятных,
Вот для этого и создан человек.


Рецензии