Осеннее настроение

Тихие радости! Вы - во спасение!
Жёлтой листвы ободок...
Поздней синицы чуть слышится пение.
Вихрь поэтических строк!

Осень даёт своё благословение -
в памяти крепко держать
солнца осеннего прикосновение.
А ощущенья - в тетрадь...

            30 октября 2020 года


Рецензии