кумир

У меня появился кумир!
Хотя вроде бы это грешно..
Но растёт он, он как вампир,
Много крови пьёт,  просто нежно. 

Просит храбрости у меня,
Примиренья с врагами. Спятил!
И тепло просит, и огня,
Выковыривает, как дятел!

И любви хочет, и добра..
Он с ума сошёл, не иначе!
Он лишает нас выбора,
Ненасытный, но свой палач... и

Он у каждого есть внутри -
Контролировать  жизни повесть.
Ты как хочешь его зови:
Хочешь Богом, а хочешь совесть.

Женя, 33


Рецензии