Адрес

Я родился в эпоху застоя,
И в нём место простое имел.
В тесной дружбе любил застолье
И жить лучше, как все хотел.
Детство птицей летело на улице,
Но я прошлою жизнью горжусь.
Мне судьба помогала спутница,
Мой был адрес Советский Союз.

Я те годы все помню отчётливо,
Как мы жили с песней в душе.
И ту жизнь вспоминаю прошлую,
Как заноза застряла во мне.
Моё сердце чуть-чуть волнуется,
Друзья, всеми я вами горжусь.
И мой адрес не дом и не улица,
В душе адрес Советский Союз.

Где я зло отличал от доброго,
Из нас враньё не любил никто.
В жизни нашей хотелось многого,
Всегда ценили души тепло.
Мечтал о жизни, как она сложится
И с годами вообще не стыжусь.
Та осталась в душе наша улица
Под названьем Советский Союз.


Рецензии