Я у снега, у белого-белого...

Ох, сержусь на себя, неумелого,
Хоть сто лет проживи - всё учись!
Я у снега, у белого-белого,
Расспрошу, как понять эту жизнь.

Я же выясню, я же разведаю,
Что и как? Что по чём и как знать?
Он же плату с меня не потребует,
Да и что он с меня может взять?!

Я же выгрызу, вытащу, вытяну,
Всё, что можно и всё, что нельзя,
Докопаюсь и выманю истину,
Ей не спрятаться от меня!


Рецензии