Осеннее...

Осенняя хмурь...Разве тот листопад,
Что к вам прилетал две недели назад,
Он не рассказал, что случится,
Что слякоть, мороз постучится?
Что надо готовить одежды зимы,
Что надо надёжней загадывать сны,
Вот-вот к вам прибудет подруга –
Сердитая зимняя вьюга.
Она заметёт, запорошит пути,
Прямые тропинки уже не найти,
И солнышко–только к обеду.
Зима запрягает:Я еду!
2020


Рецензии
С наступающим, милая Галина, Новым годом!
С неизменным теплом,

Павел Апидамский   25.12.2022 15:26     Заявить о нарушении