а в тишину нельзя влюбиться из а дао ань

Памяти    КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

А в тишину нельзя влюбиться.
А я влюблен а я влюблен.
А листопад летел разбиться.
В тот серебристый небосклон.

Мы снова ангела искали.
Мы ждали день.Мы ждали ночь.
А листья падали и знали.
И так хотели нам помочь.

И мы идем идем покосом.
Потом тропинкой...по полям.
А листья падают с вопросом.
Мы смерть оставим журавлям.....


Рецензии
я тоже влюблена в Тишину!
http://stihi.ru/2017/06/20/5331

Елена Расновская   21.11.2021 04:07     Заявить о нарушении