Цикл О насущном с продолжением

Опять стреляют –
Россия сошла с ума!
Сериалы без устали гоняют…
Кому смерть, а кому мать родная!

Брызжут слюной интеллектуалы -
Подавай им кассу.
Потратились изрядно - все мало
 Массам!

Дурного вкуса актеры
Мелькают в кадре.
Знаменитые меж собой режиссеры -
Еще те кадры!

Не шерлок холмсы,
И не Френсис Коппола.
Наспех малюют на холсте -
Зато какие соколы!

...А вчера на лестничной площадке
Снимали очередной сериал.
Мы с перепугу - в прятки.
Мой сосед в массовке играл.

Обошлось, слава богу, без крови.
Актеры пили чай.
Устроилось все поневоле,
А после затишье - рай!

В маленьком тихом районе
На окраине Москвы,
Где иной раз случаются войны,
На экране от тоски!


           8.11.21


Рецензии