***

 Пока я вошкался в запаре
 У трёх вокзалов осенью
 Два чемодана умыкнули
 Снежком по жопе бросили )
 А я стоюне сном не духом
 В хорошем настроении...
 Не знаю есть ли смысл
 Вообще...в моём стихотворении )


Рецензии