Ольге Степановне к юбилею

                Буниной О. С.
В юбилеи так приятно
помечтать о многом,
Если жизнь пока приятна,
И светла дорога.

Если рядом дети, внуки,
Музыка и песни.
Если дела жаждут руки,
Если много «Если».

В книгу просятся рассказы,
Опыт-то немалый.
Эх, вот так бы всё и сразу
Раз – и написала.

И стихи, как водопады,
И зовут вершины.
И по жизни с Вами рядом
Идеал мужчины.

Вместе больше полувека!
Это же отлично!
Нет надёжней человека –
Свой, родной, привычный.

В Вашем доме так уютно
И тепло, и славно.
Здесь находятся минуты
Помечтать о главном.

А потомки? Все таланты!
Нет сомнений в этом,
И певцы, и музыканты,
И чуть-чуть поэты.

Этот тёплый день осенний
Солнышком украшен.
С юбилеем! С днём рожденья!
Так держать и дальше!
                10.10.2021


Рецензии