Где-то...

Где-то… вверху печали,
На середине звонка…
Что-то стихи устали,
Осталась одна строка

«Странная анатомия,
Я не могу понять:
Сердце зеркально скроено
На тебя и меня».

Ты посмотрись… не боязно,
Будешь в моей груди.
Я приду к тебе голосом,
И ты ко мне приходи...


Рецензии