День рождения ХабРО РСП

Даты в жизни (это факт!) бывают разные.
Ну, а что нам день сегодняшний припас?
Мы Седьмое Ноября, как прежде, празднуем.
Потому, что день рождения у нас!

Потому что есть тропинка параллельная,
Та, где с творчеством встречается душа.
И по ней сегодня дата юбилейная
Подошла, сухими листьями шурша.

Нам пять лет! И с этим фактом замечательным
От души хочу поздравить всех вас я.
С днём рождения, поэты и писатели!
С юбилеем вас, коллеги и друзья!
                5.11.2021


Рецензии