мы были были и остались из а дао ань

Памяти    КАСЕ......любимая кошка

Ушла в 22 часа     4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы были были и остались.
Среди березовых зарниц.
И снова ангелы терялись.
И снова падали там ниц.

Мы умоляли эти тени.
Мы вечно плакали потом.
А ангел падал на колени.
И становился серебром.

Мы были были дом и стужа.
Потом тропинка возле глаз.
И первый снег попадал кружа.
И первый ангел..... мертв сейчас.


Рецензии