Ночное

Будни сердце глушат,
А в душе полет.
Кладезь русская
Во мне живёт.

Снеги, снеги, снеги
По земле плывут.
И с судьбою разделенной
Нету жизни тут.
Радуются степи.
По полям иду.
Я по этим снегам
Душою нараспашку,бреду.

Время тикало забвенно,
Захудалость фраз.
В этом мире бренном
Мы не в первый раз.

Скрюченные ветки.
Небо в облаках.
В той высокой вечности,
Всё летит в мечтах.
Я оковы сброшу,
Босиком пойду.
Радугу рассвета
Всеравно найду.


Рецензии