Не вижу повода

Карманных дней часы.
Дневных часов карманы.
Часы дневных карманов.
Циферблаты,
Стрелки,
Даты.
Не устали?
Как не меняйте, оно не стоит внимания.
Рои, полчища, когорты.
Она выманивала меня в Москву
На пару дней.
Я, естественно, не стал искать приключений и остроты.
Строгость, аскеза, холод.
Льдов чарующая гладь
Во мгле осенней ночи.
Не вижу повода для зла
Последней
Строчки.


Рецензии