Ноябрь. Восьмое. Стенограмма

Ноябрь. Восьмое.
Я живу без тебя,
А месяц ещё больше
Любим Луною.

Сама не знаю, как получилось
Смеяться вновь
И не состариться.
Я не прочь узнать,
Когда перестанем горбатиться,
Когда опять встретимся мы,
И звёзды нам скажут:
"Ваша сохранность в любви".

Сегодня игрушки для ёлки
Смотрела,
Такие красивые,
Что загляделась.

Оленя белоснежного узрела
И невеличек-птичек, поют
Они про хорошее дело:
"Скоро ведь Новый год, Оля,
Ты попроси у Мороза,
Чтоб было вкусно, нескучно.
И Оленя себе подари,
Он Герде однажды помог
Вернуться домой,
Да не одной,
А с половиной её
Исцеленной души".

Фонари на улицах светят,
Я тоже вставила в люстру
Лампочки
И купила новые свечи.

Теперь дома ясно,
Больше даже,
Подключиться
К энергии мужского рода
Согласна.

Завтра девятое.
Я провожу его,
Уже не распятая.
В сумерках лужи блестят,
Их дождь закрывает
От передряг.
Пей, Земля моя, Дождь,
Меж вами пока глубокая,
Но не тёмная ночь.
Рассвет близок,
Ланиты не лгут,
Обломки скоро падУт.

Предчувствую я на закате совет,
Голубь летит с письмом
Чтобы нас разбудить на заре.

Я лягу пораньше
И отправлю тебе с мотыльком
Телеграмму.
Прочесть поможет
Душевная стенограмма.


Рецензии