Полетаем

Где скрывается Пегас и бродит?
И скучает, может, одинок?
Вирш мой слабый, редко гость заходит
С интернета прямо на порог,

Но коня упрямого пришпорю,
На просторах, чтобы зажигать,
Пусть поможет авторскому горю,
Интересные стихи слагать

Молодой, неопытный я автор,
Без поддержки нечего мечтать,
Классных не использую метафор,
Вдохновенье тоже надо ждать

Не оставлю друга без работы,
Ой, возможно кто-нибудь загнал,
Не летается и без охоты,
Заморился, в степи ускакал?

Ладно, не раскисну, постараюсь,
Шедеврально в шутку напишу,
Так спокойней, в небе полетаю,
С радостью и душу "отведу


© 17.06.2021г. Ольга Моисеева-Голубушка Мира
Свидетельство о публикации: izba-2021-3107148

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи


Рецензии