Танец длинною в жизнь

Я мечтаю о танце с тобой об одном-
В нем нам можно быть очень близко,
Можно быть лишь с тобою вдвоем,
Быть высоко, а потом очень низко…

Можно быть птицей и петь соловьём,
Можно лебедем с неба разбиться…
И от горя спрятать тебя под крылом
И сто тысяч раз ещё раз влюбиться!

Сердце снова нальется нежным теплом
И душа от разлуки оков разомкнется,
Наполнится счастьем наш общий дом,
У людей этот танец жизнью зовётся…


Рецензии