Для меня ты не умерла!

Для меня ты не умерла! Для меня ты всегда рядом,
Потому-то твои слова пробуждали в сердцах радость.
А ещё сердца любовь, помогать другим безвозмездно,
Даже если в глазах твоих боль, от усталости дней прежних.
Не забуду тебя никогда, пока сердце моё бьётся,
Пока память моя жива, никогда она не сотрётся.


Рецензии