Всемирная власть денег

Контракт выполнил,
До срока справился.
А если б я его перевыполнил -
В двух, трех мирах прославился.
Чуть ниже пояса Ориона:
Альнитак, Альнилами, Минтаки
Полетит моя персона
Рассыпая по звездам Госзнаки.

08.11.2021 г. Михаил Жариков


Рецензии