84-перестройка не в голове горбачёва

Пащенко Эколог
1984-перестройка началась вовсе не в голове Горбачёва, она вышла из народа, и не надо Соловьёвым и Чубайсам сейчас передергивать факты... а Гайдаров  уже и не спросишь однако..
---------- -----------  ------------

Материалы к сценарию... (ГАРАЖ В НАУКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ)
30 лет прошло, а ничего не изменилось ...
чиновники от науке регенерировались полностью - Президент отступил... ФАНО отфанилось..
---- ----
ПАПКА - содержание для сценария
 - ПРОТОКОЛ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО СОВЕЩАНИЯ ЛАБОРАТОРИИ ДИСПЕРСНЫХ СИСТЕМ (Институт Химической Кинетики и Горения СО РАН).
Большой Протокол - 31 стр.
 - Служебная записка в дирекцию ИХКиГ СО АН СССР от группы электронной микроскопии
 - Итоги обсуждения положения в  лаборатории Дисперсных Систем
 - Заключительное заседание
\\\\ \\
где
Полка левая самая высокая длинная за большим шкафом – архивная.
Слева направо – Папка с материалами по годам которые надо разобрать..


© Copyright: Пащенко Эколог, 2017


Рецензии